
Мексиканский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- паприка красная3ст. л.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- овощной бульон0.3л
- фасоль красная консервированная1банка
- перец чили1шт.
- лук репчатый1головка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.6г49.56% от дневной нормы
- Жиры9.78г12.22% от дневной нормы
- Углеводы137.69г45.90% от дневной нормы
- Калории762.22кКал31.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мелко лук, перец чили и чеснок.
- Шаг 1
На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок.
- Шаг 2
Через 2 минуты добавить паприку и перемешать.
- Шаг 3
Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты.
- Шаг 4
В кастрюлю вылить банку помидоров в собственном соку, перемешать. Следом добавить овощной бульон.
- Шаг 5
Когда смесь закипит, ее можно пюрировать с помощью блендера (но это по желанию). После того, как смесь закипела, добавить фасоль.
- Шаг 6
Украсить кусочками поджаренной тортильи и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















