Фото рецепта
Фото блюда

Мексиканский суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3зубчик
  • паприка красная3ст. л.
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку1банка
  • овощной бульон0.3л
  • фасоль красная консервированная1банка
  • перец чили1шт.
  • лук репчатый1головка

Пищевая ценность

  • Белки44.6г
    49.56% от дневной нормы
  • Жиры9.78г
    12.22% от дневной нормы
  • Углеводы137.69г
    45.90% от дневной нормы
  • Калории762.22кКал
    31.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать мелко лук, перец чили и чеснок.

  • Шаг 1

    На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок.

  • Шаг 2

    Через 2 минуты добавить паприку и перемешать.

  • Шаг 3

    Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты.

  • Шаг 4

    В кастрюлю вылить банку помидоров в собственном соку, перемешать. Следом добавить овощной бульон.

  • Шаг 5

    Когда смесь закипит, ее можно пюрировать с помощью блендера (но это по желанию). После того, как смесь закипела, добавить фасоль.

  • Шаг 6

    Украсить кусочками поджаренной тортильи и зеленью.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Отлично, для любителей остренького. pooh_lol

    Оставить комментарий