
Пряный овощной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- капуста цветная200г
- пшеничные отруби20г
- специи3щепотка
- соль гималайская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.58г13.98% от дневной нормы
- Жиры2.46г3.08% от дневной нормы
- Углеводы46.93г15.64% от дневной нормы
- Калории218.6кКал9.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком.
- Шаг 2
В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности.
- Шаг 3
Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера.
- Шаг 4
Измельчить.
- Шаг 5
Когда овощи готовы, добавить специи, соль и отруби. Использовала специи асафетида, карри и для овощных блюд. Пермешать и выключить огонь.
- Шаг 6
Далее взбиваем погружным блендером. Рекомендую перед тем как взбивать, слить половину бульона в емкость. Делается это для того, чтобы получить нужную вам консистенцию. Если получилось густо, то смело добавить еще бульон. Суп прекрасен как и самостоятельное блюдо и вкусно, если подать с кнелями/мясными шариками. Моим родным нравится с кусочками бекона. Будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль