
Итальянский грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- бульон850мл
- хлеб белый8кусок
- чеснок3зубчик
- сливочное масло50г
- сыр70г
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- грибы450г
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.23г81.37% от дневной нормы
- Жиры85.08г106.35% от дневной нормы
- Углеводы152.82г50.94% от дневной нормы
- Калории1710.57кКал71.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 1
Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10–15 минут.
- Шаг 2
Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5–10 минут.
- Шаг 3
Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить два кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама