Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква800ст. л.
  • картофель300г
  • молоко5мл
  • сахар2г

Пищевая ценность

  • Белки162.16г
    180.18% от дневной нормы
  • Жиры37.38г
    46.73% от дневной нормы
  • Углеводы980.54г
    326.85% от дневной нормы
  • Калории3611.18кКал
    150.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть,нарезать тонкими ломтиками,положить в кастрюлю,залить 3-4 стаканами воды,добавить соль,сахар,столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки,размешать и вскипятить.Полученную массу процедить,оставшуюся гущу протереть сквозь сито,все это развести гарячим молоком(до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    galka♥

    а я бы просто гренки сверху выложила, а то зачем хлеб вообще жарить?

      Оставить комментарий