
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква800ст. л.
- картофель300г
- молоко5мл
- сахар2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.16г180.18% от дневной нормы
- Жиры37.38г46.73% от дневной нормы
- Углеводы980.54г326.85% от дневной нормы
- Калории3611.18кКал150.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть,нарезать тонкими ломтиками,положить в кастрюлю,залить 3-4 стаканами воды,добавить соль,сахар,столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки,размешать и вскипятить.Полученную массу процедить,оставшуюся гущу протереть сквозь сито,все это развести гарячим молоком(до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама