
Зимний минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощная смесь замороженная400г
- куриный бульон1.2л
- нут консервированный150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майоран сушеный1ч. л.
- пармезан50г
- макароны150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.11г143.46% от дневной нормы
- Жиры57.95г72.44% от дневной нормы
- Углеводы218.85г72.95% от дневной нормы
- Калории1847.99кКал77.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте.
- Шаг 1
Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут.
- Шаг 2
Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за что благодарю Анечку (Аня Радуга) http://www.edimdoma.ru/retsepty/65355-nut-moy-sposob-gotovki
- Шаг 3
Добавьте нут в суп, приправьте майораном, доведите до кипения и снимите с огня. По желанию можно добавить рубленную зелень (у меня петрушка).
- Шаг 4
Разлейте суп в теплые тарелки и посыпьте тертым пармезаном (вот про пармезан я и забыла, и добавила его уже когда суп наполовину съели). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль