Фото рецепта
Фото блюда

Зимний минестроне

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овощная смесь замороженная400г
  • куриный бульон1.2л
  • нут консервированный150г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • майоран сушеный1ч. л.
  • пармезан50г
  • макароны150г

Пищевая ценность

  • Белки129.11г
    143.46% от дневной нормы
  • Жиры57.95г
    72.44% от дневной нормы
  • Углеводы218.85г
    72.95% от дневной нормы
  • Калории1847.99кКал
    77.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за что благодарю Анечку (Аня Радуга) http://www.edimdoma.ru/retsepty/65355-nut-moy-sposob-gotovki

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нут в суп, приправьте майораном, доведите до кипения и снимите с огня. По желанию можно добавить рубленную зелень (у меня петрушка).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте суп в теплые тарелки и посыпьте тертым пармезаном (вот про пармезан я и забыла, и добавила его уже когда суп наполовину съели). Приятного аппетита!

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты