
Суп Харчо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- говядина300г
- рис100г
- соус сацебели150г
- чеснок2стакан
- хмели-сунели1ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.07г77.86% от дневной нормы
- Жиры43.73г54.66% от дневной нормы
- Углеводы113.55г37.85% от дневной нормы
- Калории1149.99кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить варить. Когда закипит, накипь убирать, мясо переложить в другую кастрюлю и залить 2 л воды. Посолить и варить 1 - 1,5 часа. Пенку снимать. Лук мелко нарезать. Орехи измельчить. Лук обжарить на растительном масле. Добавить соус и тушить на маленьком огне 5 минут. В готовый бульон засыпать заранее промытый рис, варить 10 минут. Добавить в бульон лук с соусом. Орехи смешать с приправой хмели-сунели и добавить в бульон. Посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень петрушки и варить 5 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку или мелко нарезанный чеснок, убрать с огня и дать настояться 10 минут под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль