
Морковный суп-пюре с зеленым луком (Сrema di carote all erba cipollina)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь400г
- картофель200г
- йогурт натуральный100мл
- оливковое масло1ст. л.
- лук зеленый1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.45г17.17% от дневной нормы
- Жиры19.17г23.96% от дневной нормы
- Углеводы76.9г25.63% от дневной нормы
- Калории520.18кКал21.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь и картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 1
Бульон доводим до кипения и кладем лавровый лист,
- Шаг 2
а затем морковь и картофель. Варим на небольшом огне около 30 минут.
- Шаг 3
После этого удаляем лавровый лист, а картофель с морковью измельчаем до состояния пюре с помощью блендера.
- Шаг 4
К полученному пюре добавляем оливковое масло, натуральный йогурт и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 5
Зеленый лук измельчаем. Суп разливаем по тарелкам, добавляем измельченный зеленый лук и наслаждаемся!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама