
Тыквенно-морковный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода400мл
- тыква600г
- морковь2шт.
- лук-порей3стебель
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сливки 10–20%1по вкусу
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.83г16.48% от дневной нормы
- Жиры3.66г4.58% от дневной нормы
- Углеводы74.95г24.98% от дневной нормы
- Калории325.98кКал13.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
- Шаг 3
Тыкву, морковь и лук-порей очистить и нарезать крупными кусками.
- Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости при 200°С.
- Шаг 5
Запеченные овощи выложить в глубокую емкость и измельчить до однородного состояния при помощи погружного блендера. В процессе приготовления добавьте необходимое количество очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel. Густоту супа регулируйте по желанию.
- Шаг 6
Добавьте сливки по вкусу и немного прогрейте суп. Украсьте зеленью.
- Шаг 7
Вкусное овощное блюдо готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль