
Постный борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- чеснок1стакан
- томатная паста2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.94г6.60% от дневной нормы
- Жиры1.86г2.33% от дневной нормы
- Углеводы26.05г8.68% от дневной нормы
- Калории135.83кКал5.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
картофель почистить и нарезать кубиками.положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться.пока вариться картошка,порезать капусту и сделать зажарку.для этого почистить чеснок,лук,свеклу.чеснок и лук мелко порезать,свеклу потереть на крупной терке.на сковороду налить масло и всыпать лук с чесноком.обжарить до прозрачности и добавить свеклу,перемешать и накрыть крышкой чтобы немного пропарилось.затем развести томатную пасту стаканом воды и влить в зажарку.протушить еще 5 минут на среднем огне и готово.когда картошка свариться добавить капусту и довести до кипения,после всыпать зажарку и еще раз дать закипеть .прокипятить пару минут и выключить плиту.можно оставить на плите до полного остывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль