Фото рецепта
Фото блюда

Постный борщ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • чеснок1стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.94г
    6.60% от дневной нормы
  • Жиры1.86г
    2.33% от дневной нормы
  • Углеводы26.05г
    8.68% от дневной нормы
  • Калории135.83кКал
    5.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    картофель почистить и нарезать кубиками.положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться.пока вариться картошка,порезать капусту и сделать зажарку.для этого почистить чеснок,лук,свеклу.чеснок и лук мелко порезать,свеклу потереть на крупной терке.на сковороду налить масло и всыпать лук с чесноком.обжарить до прозрачности и добавить свеклу,перемешать и накрыть крышкой чтобы немного пропарилось.затем развести томатную пасту стаканом воды и влить в зажарку.протушить еще 5 минут на среднем огне и готово.когда картошка свариться добавить капусту и довести до кипения,после всыпать зажарку и еще раз дать закипеть .прокипятить пару минут и выключить плиту.можно оставить на плите до полного остывания.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаксим,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Актуальный рецепт!

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Люблю борщик! И постный тоже... Ловите мой голос.

      • Фотография профиля
        натахан

        :) 5 и голос:)

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосую!😀

          • Фотография профиля
            Надежда

            6-ой голос:)

            Оставить комментарий