
Суп грибной с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- свинина200г
- фисташки25г
- чеснок2стакан
- яйца куриные1шт.
- петрушка1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.63г68.48% от дневной нормы
- Жиры65.43г81.79% от дневной нормы
- Углеводы32.37г10.79% от дневной нормы
- Калории950.29кКал39.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фисташки, чеснок и петрушку измельчить, смешать с фаршем и яйцом, приправить. Нарезать грибы и овощи. Фрикадельки обжарить в кастрюле на масле, отложить. Тут же обжарить лук с морковью и грибы. В кипящую воду положть порезанный ломтиками картофель, приправить и варить под крышкой 10 мин.,добавить овощи-поварить, затем фрикадельки, варить 5 мин. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама