Фото рецепта
Фото блюда

Суп грибной с фрикадельками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны300г
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • свинина200г
  • фисташки25г
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные1шт.
  • петрушка1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.63г
    68.48% от дневной нормы
  • Жиры65.43г
    81.79% от дневной нормы
  • Углеводы32.37г
    10.79% от дневной нормы
  • Калории950.29кКал
    39.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фисташки, чеснок и петрушку измельчить, смешать с фаршем и яйцом, приправить. Нарезать грибы и овощи. Фрикадельки обжарить в кастрюле на масле, отложить. Тут же обжарить лук с морковью и грибы. В кипящую воду положть порезанный ломтиками картофель, приправить и варить под крышкой 10 мин.,добавить овощи-поварить, затем фрикадельки, варить 5 мин. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты