
Суп и3 брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1по вкусу
- брокколи свежая1по вкусу
- картофель1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории2.45кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе – режем кубиками, Брокколи – соцветие пополам, Картофель, морковь, лук – кубиками, Перец - соломкой
- Шаг 2
Мясо варим в подсоленной воде минут 40
- Шаг 3
Делаем 3ажарку: лук поджариваем до 3олотистого цвета, 3атем отправляем туда морковь и болгарский перец и тушим минут 7-10
- Шаг 4
В бульон добавлям картофель и 3еленый горошек если 3амороженный-варим до готовности с картофелем
- Шаг 5
3атем отправлям в кастрюлю 3ажарку, варим минут 5-7, 3атем брокколи – варим минут 5
- Шаг 6
Суп готов, украшаем; Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама