Фото рецепта
Фото блюда

Щи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы1.28г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории9.28кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаю как все наверно. Варю мясо в скороварке с перцем горошком и солью. Отдельно в чугуне на растительном масле обжариваю лук кубиком, затем морковь на терке, сладкий перчик и картошку кубиком и капусту, добавляю томат пасту-1 ложку и мелконарезанный чеснок, солю,перчу.Томлю на маленьком огне минут 10. Когда мясо готово, добавляю зажарку в бульон, варю еще 10 -15 мин и перед окончанием добавляю пучек мелконарезанной петрушки.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Мой голос 10-ый!

    • Фотография профиля
      Цветана

      Я за щами, 5-ая

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        Хорошие щи, но для новичка, наверное, степы поподробнее хотелось бы. Несколько лет назад я бы по такому рецепту ничего смогла б сделать:)

          • Фотография профиля
            Lana

            самое оно , в такой мороз как у нас в Москве ! Очень захотелось горяченьких щец навернуть:) Спасибо за рецепт !

            Оставить комментарий