
Рукола с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола400г
- пармезан150г
- соль1щепотка
- оливковое масло40мл
- бальзамический уксус20мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.34г71.49% от дневной нормы
- Жиры81.53г101.91% от дневной нормы
- Углеводы17.41г5.80% от дневной нормы
- Калории1069.82кКал44.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой. Руколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Пармезан нарезать на тонкие пластинки. 2. Руколу заправить соусом, посолить, разложить по тарелкам. На руколу выложить пластинки пармезана. Черный перец истолочь в ступе или смолоть, посыпать руколу.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама