Фото рецепта
Фото блюда

Рукола с пармезаном

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола400г
  • пармезан150г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло40мл
  • бальзамический уксус20мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.34г
    71.49% от дневной нормы
  • Жиры81.53г
    101.91% от дневной нормы
  • Углеводы17.41г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории1069.82кКал
    44.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой. Руколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Пармезан нарезать на тонкие пластинки. 2. Руколу заправить соусом, посолить, разложить по тарелкам. На руколу выложить пластинки пармезана. Черный перец истолочь в ступе или смолоть, посыпать руколу.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Да! Черри можно потом еще добавить-класс!!! И еще креветки королевские обжаренные!! МММММ!!! Нямка!))))))

      • Фотография профиля
        Нина

        А у Вас на фото ещё черри проглядывают, очень аппетитно!

          Оставить комментарий