Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из грибов шиитаке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы шиитаке500г
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло100мл
  • соевый соус2ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • майоран1ст. л.
  • рыбный соус1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки19.32г
    21.47% от дневной нормы
  • Жиры103.67г
    129.59% от дневной нормы
  • Углеводы66.64г
    22.21% от дневной нормы
  • Калории1222.08кКал
    50.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы вымыть и разрезать пополам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые грибы поперчить и подавать.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты