
Закуска из грибов шиитаке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы шиитаке500г
- чеснок2зубчик
- растительное масло100мл
- соевый соус2ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- майоран1ст. л.
- рыбный соус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.32г21.47% от дневной нормы
- Жиры103.67г129.59% от дневной нормы
- Углеводы66.64г22.21% от дневной нормы
- Калории1222.08кКал50.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы вымыть и разрезать пополам.
- Шаг 1
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
- Шаг 2
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
- Шаг 3
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
- Шаг 4
Готовые грибы поперчить и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама