
Шампиньоны, запеченные с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны10шт.
- лук репчатый1шт.
- бекон варено-копченый100г
- сметана2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- зелень рубленая2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- сыр российский3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.49г61.66% от дневной нормы
- Жиры110.05г137.56% от дневной нормы
- Углеводы18.31г6.10% от дневной нормы
- Калории1264.7кКал52.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
У шампиньонов открутить ножки, немного обрезать края и ложечкой выбрать перегородки. Все мелко порубить. Луковицу нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем вначале лук до прозрачности, добавить грибы, потушить пару минут.
- Шаг 1
Бекон нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду с грибами. Добавить сметану, перемешать и немного потушить. Посолить, поперчить и убрать с плиты. Добавить рубленую зелень и перемешать.
- Шаг 2
Грибы наполнить начинкой. У меня получается с горкой. Выложить их в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль