
Гороховый суп с гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- тимьян4веточка
- оливковое масло5ст. л.
- вода1л
- сыр150г
- шпинат50г
- хлеб белый1горсть
- специи1г
- чеснок1зубчик
- горошек зеленый замороженный300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.97г95.52% от дневной нормы
- Жиры172.17г215.21% от дневной нормы
- Углеводы80.22г26.74% от дневной нормы
- Калории2159.44кКал89.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок и бекон мелко порубите, 20 г бекона сохраните. Обжаривайте большую часть бекона вместе с чесноком, горошком (2 ст. л. горошка сохраните) и листиками тимьяна в сотейнике на оливковом масле 2 минуты, помешивая. Влейте бульон или воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. За 1-2 минуты до готовности добавьте шпинат.
- Шаг 1
Добавьте половину сыра Джюгас, натертого на мелкой терке и измельчите суп в блендере. По желанию можете процедить суп через сито, чтобы он стал более однородным.
- Шаг 2
Оставшийся горошек с беконом обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты, помешивая.
- Шаг 3
Подавайте готовый суп с гренками, обжаренным горошком и беконом, присыпав хлопьями сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль