Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.55г
    0.61% от дневной нормы
  • Жиры0.57г
    0.71% от дневной нормы
  • Углеводы1.11г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории11.9кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны порезать кружочками посолить поперчить, посыпать чесноком выложить на противень и поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности.

  • Шаг 2

    Режим спелые помидоры кружочками, укладываем на подсоленный и поперченный противень и запекаем до готовности.

  • Шаг 3

    Готовим соус. В кулинарные сливки добавляем томатную пасту,сушеный помидор,перец,базилик и все варим на медленном огне минут 10-15.

  • Шаг 4

    Выкладываем на блюдо кружочек баклажана, кружочек,помидора,сыр, ставим в духовку или микроволновку, для того чтобы сыр плавился, поливаем сверху соусом, можно кушать.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Так АППЕТИТНО соус стекает с башенки!!!

    • Фотография профиля
      Римма

      Отличный рецепт!

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Наталья прекрасный и вкусный рецепт!

        • Фотография профиля
          Рита

          голосуюツツツ

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Чудесный рецепт!!!

              Оставить комментарий