
Запеченные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- сливки1по вкусу
- специи1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- сыр1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры0.57г0.71% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории11.9кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны порезать кружочками посолить поперчить, посыпать чесноком выложить на противень и поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности.
- Шаг 2
Режим спелые помидоры кружочками, укладываем на подсоленный и поперченный противень и запекаем до готовности.
- Шаг 3
Готовим соус. В кулинарные сливки добавляем томатную пасту,сушеный помидор,перец,базилик и все варим на медленном огне минут 10-15.
- Шаг 4
Выкладываем на блюдо кружочек баклажана, кружочек,помидора,сыр, ставим в духовку или микроволновку, для того чтобы сыр плавился, поливаем сверху соусом, можно кушать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль