Фото рецепта
Фото блюда

Заливное из камбалы и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала2шт.
  • морковь1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • желатин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.46г
    1.62% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.93г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории11.02кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разделать рыбу на филе, из остатков сварить бульон с луком и морковью, добавив гвоздику и лавр. В кипящий бульон положить филе и варить 15-20 минут. Выложить, остудить и разделать по возможности на большие куски. Бульон доваривать.

  • Шаг null

    Сварить горошек. Лимон тонюсенько нарезать. Петрушку разобрать на листочки. Выловить морковь из бульона и нарезать кружочками. Бульон процедить.

  • Шаг null

    Развести желатин в стакане горячего бульона, после растворения добавить еще 2-3 стакана бульона.

  • Шаг null

    В форму выложить лимонные дольки и петрушку; слой рыбы, посыпать карри, слой горошка; слой рыбы с карри и горошек. По краям формы поставить вертикально кружочки морковки. Залить бульоном с желатином, так, чтобы покрыло на см выше уровня горошка. Поставить в холодильник застывать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmskoda79,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий