
Заливное из камбалы и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала2шт.
- морковь1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.46г1.62% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории11.02кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разделать рыбу на филе, из остатков сварить бульон с луком и морковью, добавив гвоздику и лавр. В кипящий бульон положить филе и варить 15-20 минут. Выложить, остудить и разделать по возможности на большие куски. Бульон доваривать.
- Шаг null
Сварить горошек. Лимон тонюсенько нарезать. Петрушку разобрать на листочки. Выловить морковь из бульона и нарезать кружочками. Бульон процедить.
- Шаг null
Развести желатин в стакане горячего бульона, после растворения добавить еще 2-3 стакана бульона.
- Шаг null
В форму выложить лимонные дольки и петрушку; слой рыбы, посыпать карри, слой горошка; слой рыбы с карри и горошек. По краям формы поставить вертикально кружочки морковки. Залить бульоном с желатином, так, чтобы покрыло на см выше уровня горошка. Поставить в холодильник застывать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль