
Тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6стакан
- вода125мл
- соль1щепотка
- шпинат200г
- сметана150г
- чеснок2шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.59г127.32% от дневной нормы
- Жиры44.15г55.19% от дневной нормы
- Углеводы684.03г228.01% от дневной нормы
- Калории3588.4кКал149.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На оливковом масле потомить чеснок, перец (болгарский) и шпинат несколько минут. Добавить сметану, снять с огня.
- Шаг null
Духовка 240 С. Раскатать из теста 4 плоских лепешки (круглые или овальные). Намазать шпинатом, поперчить, сверху помидор. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь 10-15 минут, вынуть и посолить крупной солью. Хорошо с белым прохладным вином.
- Шаг null
Замесить тесто, убрать на 30 мин под влажное полотенце.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама