
Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный500г
- укроп1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- тунец консервированный1банка
- каперсы маринованные1ст. л.
- анчоусы2шт.
- майонез домашний2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- помидоры8шт.
Основные
Тунцовый соус
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки88.2г98.00% от дневной нормы
- Жиры32.62г40.77% от дневной нормы
- Углеводы125.04г41.68% от дневной нормы
- Калории1149.25кКал47.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем приправить советую. По желанию в соус можно добавить чеснок, зелень или даже лук, это на ваше усмотрение.
- Шаг 2

В блендер соединить отварной картофель, укроп, соль и перец,
- Шаг 3

Добавить взбитый тунцовый соус.
- Шаг 4

Взбить все до однородной консистенции, если будет суховато, добавить оливкового масла.
- Шаг 5

Помидоры, желательно среднего размера, разрезать пополам и вычистить серединку.
- Шаг 6

Наполнить кулинарный мешок кремом.
- Шаг 7

Наполнить половинки помидор кремом,
- Шаг 8

Украсить свежей зеленью.
- Шаг 9

Приятного!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















