
Говядина в соусе цахтон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350шт.
- сметана400г
- чеснок3стакан
- аджика1ст. л.
- кинза свежая1пучок
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- перец сладкий3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16559.21г18399.12% от дневной нормы
- Жиры10931.71г13664.64% от дневной нормы
- Углеводы55.18г18.39% от дневной нормы
- Калории164658.53кКал6860.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо отварить в течение часа до мягкости.
- Шаг 1
Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.
- Шаг 2
Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.
- Шаг 3
Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.
- Шаг 4
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль