Фото блюда

Говядина в соусе цахтон

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350шт.
  • сметана400г
  • чеснок3стакан
  • аджика1ст. л.
  • кинза свежая1пучок
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • перец сладкий3шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16559.21г
    18399.12% от дневной нормы
  • Жиры10931.71г
    13664.64% от дневной нормы
  • Углеводы55.18г
    18.39% от дневной нормы
  • Калории164658.53кКал
    6860.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отварить в течение часа до мягкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты