
Мраморный мясной орех
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе700г
- желатин30г
- соль1ч. л.
- укроп1пучок
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.9г179.89% от дневной нормы
- Жиры5.29г6.61% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории714.39кКал29.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.
- Шаг 1
Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
- Шаг 2
Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.
- Шаг 3
Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.
- Шаг 4
Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль