Фото рецепта
Фото блюда

Жареные кабачки а маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус0.33333шт.
  • укроп1
  • мед1ч. л.
  • соль0.33333ч. л.
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.12г
    0.13% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы11.45г
    3.82% от дневной нормы
  • Калории46.31кКал
    1.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную). Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом. В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике. А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляklksvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий