
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1банка
- чеснок2стакан
- фенхель2пучок
- майоран1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- бульон750мл
- специи1
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.94г64.38% от дневной нормы
- Жиры40.65г50.81% от дневной нормы
- Углеводы124.76г41.59% от дневной нормы
- Калории1084.52кКал45.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
- Шаг 2
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.
- Шаг 3
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.
- Шаг 4
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль