
Перцы с фетой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета250г
- укроп1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.61г47.34% от дневной нормы
- Жиры60.02г75.03% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории727.04кКал30.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перцы (оптимально короткие и пузатые) порезать вдоль на 8 частей. Зелень и чеснок мелко порубить, смешать с фетой. Нафаршировать получившиеся перечные лодочки.
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама