Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перцы с фетой и зеленью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета250г
  • укроп1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.61г
    47.34% от дневной нормы
  • Жиры60.02г
    75.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.38г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории727.04кКал
    30.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перцы (оптимально короткие и пузатые) порезать вдоль на 8 частей. Зелень и чеснок мелко порубить, смешать с фетой. Нафаршировать получившиеся перечные лодочки.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Класс!!

      • Фотография профиля
        Анна Балунская

        Спасибо за рецепт. Очень понравилось!!

          • Фотография профиля
            Таточка

            Очень люблю перец и фету. Спасибо за идею.

              Оставить комментарий