Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крылышки к пиву

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • аджика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.58г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории2.95кКал
    0.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем. На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели. За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики. Подавать на стол, посыпав зеленью.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий