
Яйцо-пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.81г14.23% от дневной нормы
- Жиры11.93г14.91% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории168.55кКал7.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отрезать от пищевой пленки кусок, сантиметров 30. Смазать его маслом. Опустить его в стакан и сделать небольшое углубление, чтобы получился "мешочек". Вбить яйцо в центр "мешочка". Посолить, можно приправить специями - по желанию. Собрать края пленки, перекрутить и перевязать так, чтобы не осталось пустого места. Опустить яйцо в кипящую воду и варить 4 минуты на среднем огне. Вынуть готовое яйцо из пакета. Приятного аппетита!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
А плёнка,когда варится,не плавится?

В видеорецептах есть такой же рецепт. Повар Вячеслав Казаков готовит жаренный стейк из семги с яйцом пашот!

..Да,и для меня это новинка-надо попробовать,думаю получится-спасибо!

:)) до чего же люди находчивые.. это блюдо готовится, на сколько я знаю, на шумовке.. и весь профессионализм состоит в том, чтобы яйцо не растеклось. изобретательно, спасибо за идею.


















