
Оригинальное заливное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин20г
- петрушка1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- морковь вареная1г
- маслины1по вкусу
- бульон1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- горошек зеленый консервированный1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.73г19.70% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории77.76кКал3.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить содержимое, скорлупки вымыть раствором соды и просушить.
- Шаг 2
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном.
- Шаг 3
Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Сама идея очень хороша, на праздничном столе выглядит сногсшибательно. Я такое готовила с креветками, вычитала рецепт у Алеши Дыма, называется "миниаквариум".

Совсем не сложно и не долго. Положили начинку и залили бульоном - и всё! =))

Очень красиво.... но делать, наверное, долго...

Как красиво! Представляю, как это кропотливо!


















