Фото рецепта
Фото блюда

Оригинальное заливное

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин20г
  • петрушка1по вкусу
  • ветчина1по вкусу
  • морковь вареная1г
  • маслины1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • кукуруза1по вкусу
  • горошек зеленый консервированный1г

Пищевая ценность

  • Белки17.73г
    19.70% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.61г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории77.76кКал
    3.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить содержимое, скорлупки вымыть раствором соды и просушить.

  • Шаг 2

    Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном.

  • Шаг 3

    Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляChezganka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Актинидия

    Сама идея очень хороша, на праздничном столе выглядит сногсшибательно. Я такое готовила с креветками, вычитала рецепт у Алеши Дыма, называется "миниаквариум".

    • Фотография профиля
      Chezganka

      Совсем не сложно и не долго. Положили начинку и залили бульоном - и всё! =))

        • Фотография профиля
          Daria

          Очень красиво.... но делать, наверное, долго...

            • Фотография профиля
              Жанна-Амалия

              Как красиво! Представляю, как это кропотливо!

                Оставить комментарий