
Картофель с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- творог300упаковка
- сливочное масло70г
- яйца куриные3шт.
- молоко100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10062.6г11180.67% от дневной нормы
- Жиры5481.7г6852.12% от дневной нормы
- Углеводы1387.41г462.47% от дневной нормы
- Калории97023.1кКал4042.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварите картофель. Очистите его от кожуры и нарежьте ломтиками. Половину картофеля уложите в форму, смазанную маслом. Перемешайте творог со сливочным маслом до однородной массы и выложите ровным слоем поверх картофеля. Затем выложите слой из оставшегося картофеля, взболтайте яйца с молоком и залейте смесью блюдо. Поставьте картофель в духовку и пеките до готовности.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама