
Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая бумага4упаковка
- творог зерненый4ст. л.
- яичные белки1шт.
- кинза свежая6веточка
- оливковое масло2ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- карри0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.14г93.49% от дневной нормы
- Жиры37.6г47.00% от дневной нормы
- Углеводы928.45г309.48% от дневной нормы
- Калории4408.48кКал183.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли.
- Шаг 1
Добавить творог и вымешать ложкой.
- Шаг 2
Кинзу мелко порубить и добавить к творогу.
- Шаг 3
Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать.
- Шаг 4
В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На край каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон.
- Шаг 6
Выложить готовые роллы на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама