
Маринад для раков и креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода10мл
- морковь4
- лавровый лист2шт.
- чеснок2стакан
- укроп300
- петрушка150г
- соль1щепотка
- раки1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.49г10.54% от дневной нормы
- Жиры0.99г1.24% от дневной нормы
- Углеводы29.65г9.88% от дневной нормы
- Калории158.66кКал6.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Довести до кипения, кинуть раков. Как только раки будут готовы (смотрите на панцирь, он должен приоткрыться), выключить огонь и оставить все на ночь настаиваться. Можно оставить на сутки. Единственное условие - прохладное место.
- Шаг null
Залить в кастрюлю холодную воду, кинуть туда все овощи и зелень (ничего не резать, кинуть целиком), лавровый лист, соль, сахар.
- Шаг null
Лук и чеснок почистить, морковку вымыть и почистить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Я бы не сказала, что охлажденной. Настаиваться нужно убрать в НЕжаркое место. Наши раки были комнатной температуры/ Думаю, холодные не передадут столько вкуса, это будет как съесть холодный банан
ух ты,просто я очень и очень уважаю членистоногих и,за годы чревоугодия отточила кол-во соли и зеленухи,но чтобы так.да под морковочку и с сахарком и еще ночное томление....мадмуазель,ВЫ заставили меня совсем иначе посмотреть на эту интереснейшую тему:):):)Кать,если я правильно поняла ,красота подается охлажденной?