
Теплые кростини с клубникой и бри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника50г
- сыр бри60г
- грецкие орехи4шт.
- мед жидкий1ст. л.
- тимьян1щепотка
- бальзамический соус1ст. л.
- чиабатта4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.1г57.89% от дневной нормы
- Жиры63.28г79.10% от дневной нормы
- Углеводы227.28г75.76% от дневной нормы
- Калории1697.42кКал70.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).
- Шаг 1
Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.
- Шаг 2
Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
- Шаг 3
Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
- Шаг 4
Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
- Шаг 5
Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.
- Шаг 6
Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль