
Перцы "Пьемонтезе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- майонез1ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.92г6.58% от дневной нормы
- Жиры17.5г21.88% от дневной нормы
- Углеводы20.17г6.72% от дневной нормы
- Калории256.31кКал10.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец Ратунда.
- Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень перцы, подпереть их сердцевинками, чтобы они стояли ровно, тогда при выпекании из них не вытечет драгоценный сок.
- Шаг 2
Перец посолить. Для начинки нарезать мелко помидоры, оливки - кольцами, добавить яблочный майонез, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перцы помидорным салатом.
- Шаг 3
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 30 минут. Следите за ними, перцы должны пустить сок и стать мягкими, но не настолько, чтобы расползтись у вас по противню. Украсить жареными лисичками и листками базилика. Подавать можно как теплыми так и холодными. Приятного аппетита!
- Шаг 4
* рецепт яблочного майонеза от Ирины Кулевой http://www.edimdoma.ru/retsepty/27541-yablochnyy-postnyy-mayonez
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль