
Печеночный торт с нежным гороховым паштетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- яйца куриные3шт.
- чеснок3зубчик
- мука4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- творожный сыр200г
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- чеснок3зубчик
- соль0.25ч. л.
- укроп3веточка
Печеночные блины
Гороховый паштет
Пищевая ценность
- Белки113.01г125.57% от дневной нормы
- Жиры79.68г99.60% от дневной нормы
- Углеводы120.51г40.17% от дневной нормы
- Калории1664.51кКал69.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим печеночные блинчики. В чашу блендера положить печенку, яйца, соль, мускатный орех, чеснок, муку, все измельчить блендером в однородную массу.
- Шаг 2
На маленькой сковороде выпекаем 8 печеночных блинчиков.
- Шаг 3
Готовим острый паштет из зеленого горошка. В чашу блендера кладем творожный сыр, чеснок, соль, зелень и ½ банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», все измельчаем в однородную массу.
- Шаг 4
Каждый печеночный блинчик промазываем гороховым паштетом, складываем их друг на друга. Верх украшаем черри и слайсами огурца на шпажках.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама