Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные котлетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • мука1г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.22г
    22.47% от дневной нормы
  • Жиры4.05г
    5.06% от дневной нормы
  • Углеводы182.08г
    60.69% от дневной нормы
  • Калории805.89кКал
    33.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке. Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость. Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки. Все!!! Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий