
Паштет из печени страуса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало200г
- бекон100г
- бренди25мл
- петрушка20
- тимьян сушеный1г
- горчица5мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.38г31.53% от дневной нормы
- Жиры223.46г279.32% от дневной нормы
- Углеводы2.27г0.76% от дневной нормы
- Калории2166.13кКал90.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Шаг null
Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.
- Шаг null
Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.
- Шаг null
Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль