Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из печени страуса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало200г
  • бекон100г
  • бренди25мл
  • петрушка20
  • тимьян сушеный1г
  • горчица5мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28.38г
    31.53% от дневной нормы
  • Жиры223.46г
    279.32% от дневной нормы
  • Углеводы2.27г
    0.76% от дневной нормы
  • Калории2166.13кКал
    90.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Шаг null

    Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.

  • Шаг null

    Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.

  • Шаг null

    Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляBillionaire,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Прошу прощения,но можно пошаговые фото,а то как то не совсем понятно "производство"...!

    Оставить комментарий