
Салат с клубникой, маринованными грибами и куриным
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- куриное филе1шт.
- клубничное варенье2ст. л.
- клубника3шт.
- салат0.5пучок
- помидоры1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.27г52.52% от дневной нормы
- Жиры31.38г39.23% от дневной нормы
- Углеводы35.45г11.82% от дневной нормы
- Калории618.45кКал25.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Замариновать грибы как в рецепте "Шампиньоны, маринованные в белом вине". 2. Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного ножом лука, заправить 1 ст. ложкой клубничного варенья и оставить на час. 3. Порезать салатные листья, маринованные грибы, свежие помидоры кубиками, а клубнику - на 4 части. 4. Смешать растительное масло с клубничным вареньем и оставшимся мелко нарезанным луком и заправить получившимся соусом салат. 5. Замаринованное куриное филе обжарить на сливочном масле до готовности на медленном огне (примерно минут 10-15). Выложить его сверху на салат и украсить 3 дольками клубники.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль