Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с клубникой, маринованными грибами и куриным

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • куриное филе1шт.
  • клубничное варенье2ст. л.
  • клубника3шт.
  • салат0.5пучок
  • помидоры1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.27г
    52.52% от дневной нормы
  • Жиры31.38г
    39.23% от дневной нормы
  • Углеводы35.45г
    11.82% от дневной нормы
  • Калории618.45кКал
    25.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Замариновать грибы как в рецепте "Шампиньоны, маринованные в белом вине". 2. Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного ножом лука, заправить 1 ст. ложкой клубничного варенья и оставить на час. 3. Порезать салатные листья, маринованные грибы, свежие помидоры кубиками, а клубнику - на 4 части. 4. Смешать растительное масло с клубничным вареньем и оставшимся мелко нарезанным луком и заправить получившимся соусом салат. 5. Замаринованное куриное филе обжарить на сливочном масле до готовности на медленном огне (примерно минут 10-15). Выложить его сверху на салат и украсить 3 дольками клубники.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий