Фото рецепта
Фото блюда

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • имбирь1ч. л.
  • чеснок3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки2.76г
    3.07% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы12.37г
    4.12% от дневной нормы
  • Калории61.03кКал
    2.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжариваем лук,чеснок и имбирь до золотистого цвета и добавляем перец и грибы.Даем потомится минут 10-15 на медленном огне,а затем прибавляем огонь и слегка обжариваем.Вот и все!К столу!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатальяП,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосую 7-яflower

    Оставить комментарий