
Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- имбирь1ч. л.
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.76г3.07% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы12.37г4.12% от дневной нормы
- Калории61.03кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем лук,чеснок и имбирь до золотистого цвета и добавляем перец и грибы.Даем потомится минут 10-15 на медленном огне,а затем прибавляем огонь и слегка обжариваем.Вот и все!К столу!
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама