Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные шампиньоны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода500мл
  • лавровый лист3шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.13г
    0.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.73г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории4.7кКал
    0.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кипящую воду бросить шампиньоны и варить ровно 10 мин.(ни минутой меньше ни минутой больше!!!).Вынуть шампиньоны и дать остыть.

  • Шаг 2

    Готовим россол в воду кладем соль,сахар,гвоздичку,горошек,лавровый лист доводим до кипения и перед тем как выключить добавляем уксус.Россол готов.Немного остудить.

  • Шаг 3

    Выкладываем шампиньоны в стеклянную банку и заливаем россолом.Ставим грибы в холодильник на 24 часа.

  • Шаг 4

    Достаем из холодильника,выкладываем в тарелочку,добавляем мелко рубленный чеснок,мелко рубленный укроп и все. Приятного аппетита!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Обязательно попробую приготовить! Мы всей семьей маринованные грибочки любим, но вот делать их самой - не приходилось!!! Спасибо за рецепт! 5+

    • Фотография профиля
      alexandra

      Действительно интересный рецепт! Обязательно попробую. Можно поэспериментировать со специями...)))

      • Фотография профиля
        Евгения

        очень интересно! а почему РОВНО 10 минут?

        Оставить комментарий