Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные трубочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сахар2г
  • соль1
  • растительное масло2ст. л.
  • помидоры1шт.
  • сосиски1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.33г
    21.48% от дневной нормы
  • Жиры36.87г
    46.09% от дневной нормы
  • Углеводы15.05г
    5.02% от дневной нормы
  • Калории576.0кКал
    24.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить тесто:к дрожжам добавить1ст.ложку сахара,2-3ст.ложки теплого молока.Поствить в теплое место.Когда дрожжи начнуть подходить растопить маргарин и влить его в кастрюлю.Туда же добавить теплое молоко,желтки,сахар,соль,и дрожжи.Размешать.Насыпать,помешива,муку и замесить тесто.Влить ложку масла,вымешать.Посыпать тесто мукой,накрыть и поставить на 2 часа в теплое место. Приготовить начинку:картофель отварить в кожуре,очистить и нарезать кубиками.Помидор,сосиску,лук нарезать кубиками,смешать с картофелем.Зелень мелко порубить.Добавить к картофелю,посолить. Тесто разделить на небольшие коржи,раскатать,добавить начинку и скрутить в трубочки.Жарить на сковороде в растительном масле до готовности.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВячеслав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий