
Фаршированные трубочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1упаковка
- сахар2г
- соль1
- растительное масло2ст. л.
- помидоры1шт.
- сосиски1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.33г21.48% от дневной нормы
- Жиры36.87г46.09% от дневной нормы
- Углеводы15.05г5.02% от дневной нормы
- Калории576.0кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто:к дрожжам добавить1ст.ложку сахара,2-3ст.ложки теплого молока.Поствить в теплое место.Когда дрожжи начнуть подходить растопить маргарин и влить его в кастрюлю.Туда же добавить теплое молоко,желтки,сахар,соль,и дрожжи.Размешать.Насыпать,помешива,муку и замесить тесто.Влить ложку масла,вымешать.Посыпать тесто мукой,накрыть и поставить на 2 часа в теплое место. Приготовить начинку:картофель отварить в кожуре,очистить и нарезать кубиками.Помидор,сосиску,лук нарезать кубиками,смешать с картофелем.Зелень мелко порубить.Добавить к картофелю,посолить. Тесто разделить на небольшие коржи,раскатать,добавить начинку и скрутить в трубочки.Жарить на сковороде в растительном масле до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль