Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из баклажанов

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • помидоры4шт.
  • петрушка50г
  • сметана100г
  • чеснок3стакан
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.8г
    23.11% от дневной нормы
  • Жиры22.32г
    27.90% от дневной нормы
  • Углеводы70.45г
    23.48% от дневной нормы
  • Калории558.78кКал
    23.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Каждый баклажан нарезать тонкими слоями (0.5 см) - примерно один баклажан получается 4 язычка-полоски. Сложить полоски баклажан в емкость и посыпать солью и оставить минут на 20, чтобы вышла горечь.

  • Шаг 1

    Промываем полоски баклажан и обжариваем в сковороде на раст. масле до золотистого цвета. Пока жариться вторая партия, первую партию каждую полоску промазывая соусом, внутрь кладем нарезанный кусочек помидора и нарезанную веточку петрушки.

  • Шаг 2

    Соус: сметана + чеснок, пропущенный через чеснокодавку + черный перец. Все ингредиенты перемешиваем.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиля Алена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мелисса

    мы тоже похожее делаем) 👌

      • Фотография профиля
        Natali

        Очень заманчивые рулетики👌flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          иришк@

          это блаженство-слюнки текутflowerflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Nin@ G.Lov.

            Знаю.очень и очень вкусно!👌👌👌

              Оставить комментарий