
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры4шт.
- петрушка50г
- сметана100г
- чеснок3стакан
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.8г23.11% от дневной нормы
- Жиры22.32г27.90% от дневной нормы
- Углеводы70.45г23.48% от дневной нормы
- Калории558.78кКал23.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждый баклажан нарезать тонкими слоями (0.5 см) - примерно один баклажан получается 4 язычка-полоски. Сложить полоски баклажан в емкость и посыпать солью и оставить минут на 20, чтобы вышла горечь.
- Шаг 1
Промываем полоски баклажан и обжариваем в сковороде на раст. масле до золотистого цвета. Пока жариться вторая партия, первую партию каждую полоску промазывая соусом, внутрь кладем нарезанный кусочек помидора и нарезанную веточку петрушки.
- Шаг 2
Соус: сметана + чеснок, пропущенный через чеснокодавку + черный перец. Все ингредиенты перемешиваем.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама