
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе3шт.
- паприка копченая1ч. л.
- соль1по вкусу
- соус чили сладкий4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.45г157.17% от дневной нормы
- Жиры7.82г9.78% от дневной нормы
- Углеводы30.98г10.33% от дневной нормы
- Калории788.37кКал32.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 100 гр . Грудки очистить от жира , костей и кожи . Смешать в миске паприку , соус и соль. Пробуем и по необходимости солим .
- Шаг 1
Полученной пастой смазать грудки со всех сторон . На разложенный бумагой продвинь выложить грудки и запекать полтора часа .
- Шаг 2
Проверить на готовность можно сделав не большой надрез по середине , мясо должно быть белое и сок прозрачный . Выложить грудки остывать , резать когда полностью остынут . Хранятся в холодильники , плотно закрытые до 5 дней .
- Шаг 3
Любителям ароматной выпечки очень рекомендую - Шоколадный торт с коньяком и специями - от Ирина Арканникова . http://www.edimdoma.ru/retsepty/64819-shokoladnyy-tort-s-konyakom-i-spetsiyami Это очень-очень вкусный торт! Всем советую попробовать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делается мясо между делом, а получается прекрасная закуска
Яна, спасибо за рецепт)))) очень нежное мясо, сочное) 😘 Отчет прилагаю))))
Яночка пастрому готовила очень понравилось. 😃Твой рецепт заинтриговал уж очень соблазнительный и любопытно попробовать и в таком варианте!!! так что рецепт утащила. 🐾🐾🐾
Замечательный рецепт! 😍
Класс!!!Очень аппетитно,рецептик припрятала😌с благодарностью!😘🌺