Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из тунца на абрикосах

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • абрикосы200г
  • тунец консервированный1банка
  • грецкие орехи20г
  • сыр сливочный100г
  • зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки83.61г
    92.90% от дневной нормы
  • Жиры59.99г
    74.99% от дневной нормы
  • Углеводы3.69г
    1.23% от дневной нормы
  • Калории988.53кКал
    41.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Слить масло из консервы, размять рыбу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать со сливочным сыром,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляШахзода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nastasia.iz.Tuli

    Приготовила на Новый Год🌹 Вкусно получилось, вот только обратите внимание на количество чеснока в рецепте 😮 Я использовала 1 зубчик.

      • Фотография профиля
        Т

        Прекрасная идея 😃 на фруктах...вместо хлеба! 😉🌻

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Как необычно! Выглядит аппетитно!😊🌺

          • Фотография профиля
            Оксана Ч.

            Надо попробовать, спасибо!😄💐

            • Фотография профиля
              tatyana

              Очень необычно...загадочно...интересно...🌹🌹🌹

              Оставить комментарий