
Мусс из тунца на абрикосах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- абрикосы200г
- тунец консервированный1банка
- грецкие орехи20г
- сыр сливочный100г
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.61г92.90% от дневной нормы
- Жиры59.99г74.99% от дневной нормы
- Углеводы3.69г1.23% от дневной нормы
- Калории988.53кКал41.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слить масло из консервы, размять рыбу.
- Шаг 1
Смешать со сливочным сыром,
- Шаг 2
измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию).
- Шаг 3
Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.
- Шаг 4
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама