
Раки отварные "Просто вкусные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- раки2кг
- соль7ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки446.21г495.79% от дневной нормы
- Жиры36.21г45.26% от дневной нормы
- Углеводы32.21г10.74% от дневной нормы
- Калории1928.0кКал80.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Раков вымыть, удалить вену из хвоста, залить водой - соотношение воды и томата (если томат), то покрыть раков + ещё 5-7 см выше и на плиту. В процессе нагревания добавить всё остальное + томат, когда закипят. Все проварить 7-9 минут при слабом кипении.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5С перцем и помидорами не варила...Только с укропом, лимоном, перцем и лавровым листом😀 Надо попробовать! Голосую!flower
Один вопрос, как вы вену у раков Живых удаляете 😯😯😯 У меня муж раков готовит, но и ему их жалко, поэтому выбираем быструю сметрь - в кипяток сразу окунаем, чтоб быстрее........😱
4-ая😀flower
3-яflower😀
От одного взгляда на блюдо слюной захлебнуться можно...