Фото рецепта
Фото блюда

Раки отварные "Просто вкусные"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • раки2кг
  • соль7ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки446.21г
    495.79% от дневной нормы
  • Жиры36.21г
    45.26% от дневной нормы
  • Углеводы32.21г
    10.74% от дневной нормы
  • Калории1928.0кКал
    80.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Раков вымыть, удалить вену из хвоста, залить водой - соотношение воды и томата (если томат), то покрыть раков + ещё 5-7 см выше и на плиту. В процессе нагревания добавить всё остальное + томат, когда закипят. Все проварить 7-9 минут при слабом кипении.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    С перцем и помидорами не варила...Только с укропом, лимоном, перцем и лавровым листом😀 Надо попробовать! Голосую!flower

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Один вопрос, как вы вену у раков Живых удаляете 😯😯😯 У меня муж раков готовит, но и ему их жалко, поэтому выбираем быструю сметрь - в кипяток сразу окунаем, чтоб быстрее........😱

        • Фотография профиля
          Cheer Nika

          4-ая😀flower

            • Фотография профиля
              Надежда

              3-яflower😀

                • Фотография профиля

                  От одного взгляда на блюдо слюной захлебнуться можно...

                    Оставить комментарий