
Летние пирамидки из овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- моцарелла150г
- соус песто1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры43.29г54.11% от дневной нормы
- Углеводы14.19г4.73% от дневной нормы
- Калории499.57кКал20.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан разрезать на 8 кружков. Запечь в духовке при тем-ре 200 по 8 минут с каждой стороны.
- Шаг 2
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части.
- Шаг 3
На каждый кружочек баклажана положить по половине чайной ложки песто.
- Шаг 4
Сверху уложить помидоры
- Шаг 5
И по ломтику сыра
- Шаг 6
Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не начнет плавиться.
- Шаг 7
Сверху украсить оставшимся песто и листочками базилика (или по вашему усмотрению).
- Шаг 8
Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.059
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама