
Тартар из селедки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе250г
- авокадо1шт.
- базилик свежий3веточка
- перец чили1шт.
- лимонный сок3ч. л.
- лук репчатый0.5шт.
- оливковое масло5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.57г55.08% от дневной нормы
- Жиры169.91г212.39% от дневной нормы
- Углеводы25.95г8.65% от дневной нормы
- Калории1935.08кКал80.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Авокадо разделить пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и мякоть размять вилкой или пюрировать в блендере, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать
- Шаг 1
Луковицу и перчик чили мелко нарезать, филе сельди мелко нарезать кубиками, листья базилика оборвать с веточек и нарвать руками или мелко нарезать, добавить все к массе с авокадо, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 2
Выложить в сервировочное кольцо, плотно утрамбовать и снять кольцо. Украсить лимоном и листьями базилика. Приятного аппетита! ))
Реклама
Реклама
Оценить3.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль