
Белковый омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1ст. л.
- шпинат свежий1горсть
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- яичные белки3шт.
- кокосовое масло1по вкусу
- перец болгарский0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.21г11.34% от дневной нормы
- Жиры1.7г2.13% от дневной нормы
- Углеводы3.42г1.14% от дневной нормы
- Калории69.97кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбейте белки и молоко в пену.
- Шаг 1
Нагрейте и смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом, влейте белки. Готовьте на среднем огне. Добавьте перец и соль. Сверху выложите шпинат и тонко нарезанный перец.
- Шаг 2
Когда низ омлета подрумянится, положите сковороду под нагретый гриль с открытой дверцей. У кого гриля нет, жарьте омлет с обеих сторон, а начинку положите в конце.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















