
Фаршированные грибы с крабовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный100г
- пармезан4ст. л.
- майонез домашний2ст. л.
- вино белое2ст. л.
- сахар1ст. л.
- горчица сухая0.5ч. л.
- лук зеленый2шт.
- чеснок1зубчик
- крабовое мясо170г
- миндальные лепестки1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка зелень4веточка
- шампиньоны свежие6шт.
Начинка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.54г82.82% от дневной нормы
- Жиры76.78г95.97% от дневной нормы
- Углеводы54.99г18.33% от дневной нормы
- Калории1230.53кКал51.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 190°C. Грибы шампиньоны среднего размера помыть.
- Шаг 1
Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.
- Шаг 2
Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного. Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими. Можно использовать сухой шнит-лук.
- Шаг 3
Все перемешать. Добавить готовое крабовое мясо кусочками. Перемешать. Соль и черный перец по вкусу.
- Шаг 4
Заполнить грибы начинкой. Мне хватило ровно на 6 шт. шампиньонов среднего размера. Посыпать сверху миндальными пластинками. Поставить в духовку на 20-25 мин.
- Шаг 5
Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль