
Маринованные баклажаны, с сыром пармезан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.86г3.18% от дневной нормы
- Жиры1.46г1.82% от дневной нормы
- Углеводы10.14г3.38% от дневной нормы
- Калории64.73кКал2.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан вымыть, порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности, переложить в глубокую тарелку. Сделать соус. Смешать сок половины лимона, 2 ст л оливкового масла, мелко порезанный чеснок, мелко порезанный базилик. Полить баклажаны соусом и дать постоять 15 минут.
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама