
Суп Минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- морковь1
- чечевица зеленая1ст. л.
- нут1ст. л.
- перловая крупа1ст. л.
- чечевица красная1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.15г16.83% от дневной нормы
- Жиры33.12г41.40% от дневной нормы
- Углеводы53.77г17.92% от дневной нормы
- Калории574.94кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5.
- Шаг 2
Добавить бобовые, перловку и залить кипятком. Варить до приготовления перловки и фасоли. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль