Фото блюда

Суп Минестроне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • морковь1
  • чечевица зеленая1ст. л.
  • нут1ст. л.
  • перловая крупа1ст. л.
  • чечевица красная1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.15г
    16.83% от дневной нормы
  • Жиры33.12г
    41.40% от дневной нормы
  • Углеводы53.77г
    17.92% от дневной нормы
  • Калории574.94кКал
    23.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бобовые, перловку и залить кипятком. Варить до приготовления перловки и фасоли. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляNATALY,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты